The Latest

Selamat pagi, siang, sore dan malem buat pemirsa yang berkunjung di blog ane ini. Udah lama gak ngeblog karena kehabisan bahan buat cerita ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, akhirnya bisa ngeblog lagi. Kali ini ane akan membahas lebih tepatnya mereview helm NHK seri RX 9.


Sebelumnya ane pake helm KYT RC7 dan juga NHK R6, berhubung helm KYT udah banyak baret dan juga kaca udah ngeblur kalo kena cahaya lampu kendaraan dari arah depan saat malam hari, maka ane putuskan untuk nge-OLX-in KYT RC7 ane yang udah nemenin ane lebih dari satu tahun belakangan ini ๐Ÿ˜”.
Helm NHK ini ane dapet dengan harga 4xx.xxx lebih murah dari harga pasaran karena pacar ane bekerja di salah satu distributor helm di Yogyakarta, secara keseluruhan finishingnya bagus banget jika dibandingkan dengan KYT RC7 milik ane sebelumnya.
Oh ya, entah mengapa dengan bentuk yang menurut saya lebih besar (terutama bagian moncong) dibandingin dengan KYT RC7, bobot NHK RX9 menurut saya jauh lebih ringan, setelah ane teliti pada bagian samping tertulis KEVLAR COMPOSITE SHELL SYSTEM. Buat yang ngeh apa itu kevlar pasti tau nih bahan sering digunakan di rompi anti peluru karena ringan dan kuat. (nb-untuk yang ini ane kurang yakin apakah batok nih helm pake kevlar beneran atau nggak ๐Ÿ˜).
Fitur lain yang cukup berguna adalah helm ini dilengkapi dengan visor hitam pada bagian dalam, jadi buat berkendara saat panas terik dipastikan dapat mengurangi silaunya cahaya matahari.
Nah, buat yang sering kemalingan helm kaya ane (baca juga :Dilema pake Helm Bagus malah Dicuri), adanya fitur pengaman tali baja pada nih helm, pastinya bakal nyusahin maling karena tali pengaman gak mudah buat dipotong dengan cutter.
 

Nah, karena seri yang ane ambil merupakan seri Fluo, pastinya nih helm bakal lebih eye catching saat malem hari karena dapat memantulkan cahaya dengan baik.
Busa helm NHK RX9 ini menurut saya lebih lembut dan tebal dibanding helm KYT RC7 milik saya sebelumnya, dengan bagian pelindung pinggiran yang sangat bagus, bisa langsung pemirsah lihat di gambar atas).

Sekian review dari ane, dan buat yang mau pesan (ongkir tanggung pembeli) dengan harga cuma 550k bisa PM ane ke contact ane di bawah. 
Untuk review lebih lengkap bisa cek video dibawah ini, see yaaa๐Ÿ˜Ž




Selamat sore pemirsah, lama gak ngeblog jadi pingin nulis lagi. Siapa yang maen pokemon gooooooo?? Ane salah satumya yang lumayan keranjingan sama nih game, eits... tapi ane gak ikut jalan- jalan alias cuma diem di kos aja (pake GPS spoffing).
pokemon ane dengan CP yang lumayan...
Oke hari ini ane akan berbagi cara instal game pokemon Go khusus untuk hp dengan OS Windows Phone. Buat yang pake hp dengan OS WindowsPhone pasti merasakan minimnya applikasi yang ada, ane salah satunya. Gak kaget sih, mengingat pengguna Windowsphone juga sedikit. Nah, untungnya ada yang berbaik hati buat melakukan porting Pokemon Go buat Windowsphone, say thanks to ST-apps yang udah berbaik hati ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™.
Oh ya, cara ini cuma bisa dipake buat yang pake os Windows 10 Mobile dan udah ikut program Windows Insider, karena harus pake tools developer mode, sante pemirsah langkahnya gampang kok, gak ribet...
๐Ÿ‘‰Langkah pertama buat dulu akun Pokemon Trainer Club di sini
๐Ÿ‘‰Selanjutnya login di Android/iOS untuk mengatur karakter yang bakal pemirsah pake (buat yang gak ada Android atau iOS bisa pake Bluestacks )
๐Ÿ‘‰Setelah itu logout dari official app
๐Ÿ‘‰Download file appx yang agan butuhkan : PokemonGO.appx lalu file tambahan 1 dan file tambahan 2
๐Ÿ‘‰Ubah storage settings dari SD card ke Phone storage
๐Ÿ‘‰Enable Device Portal di Settings > Update & Security > For Developers > aktifkan Developer Mode > aktifkan Device Portal.
๐Ÿ‘‰Pairing melalui Device Discovery
๐Ÿ‘‰Buka Microsoft Edge, ketikkan URL localhost (127.0.0.1) di address bar. Muncul warning langsung continue aja
๐Ÿ‘‰Masukkan Pair Code (biar gampang, di catet aja si Pair Codenya. jangan ditutup si Pair Codenya sampe selesai masukin kodenya)
๐Ÿ‘‰Buka Tab Apps (di list menu sebelah kiri)
๐Ÿ‘‰Browse aplikasi yang mau di Deploy (Contoh disini Pokemon GO). File tambahannya dimasukan di bagian bawahnya.
๐Ÿ‘‰Klik GO, biarin sampe selesai prosesnya.
๐Ÿ‘‰ Selesai. Tinggal liat di Start Menu lalu masukan id yang sebelumnya sudah dibuat.

Buat yang masih bingung, monggo dilihat video yang ane buat :

Semoga bermanfaat.


Credit to : winpoin.com , agan Rizal Faisal Akbar



Selamat malam pemirsah, barusan malam ini ane berkesempatan buat menjajal langsung motor sport 150 Honda yang terbaru yaitu CB150R yang merupakan  milik teman ane. CB150R yang ane coba merupakan versi yang tertinggi yaitu versi Special Edition. Langsung aja ane tulis dah....

beh...gagah bin mantabh.....
Mungkin ane gak akan membahas panjang lebar mengenai desain fisik maupun dari sisi mesin, karena udah banyak ditulis oleh bloger-bloger otomotif kondang. Namun sebisa mungkin akan ane tulis semua impresi yang ane rasakan ketika menunggangi si CB150R SE ini. Santai pemirsah, ane bukan FBH, FBY, FBS atau FB2 lainnya, juga gak dibayar 8 juta buat nulis artikel ini. Sebisa mungkin ane akan obyektif. Buat perbandingan tentu akan ane bandingkan dengan NVA ane (karena punyanya ya cuma itu pemirsah. hehe ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ).

ban depan lebih gede daripada NVA, velgnya juga
Dari sisi desain, emang ciamik bener desainer Honda menurut ane, mulai dari depan sampai buritan menurut ane pas mantab lah, tapi yang paling ane demen adalah desain dari spedometer-nya. Oh ya, rangka terlaisnya yang dicat merah menurut ane jika dilihat dari jauh gagah dan pas, tapi pas dideketin ah dalam hati ane bilang, las-lasan sambungannya bener-bener mengecewakan alias kaga rapi sama sekali.
speedometernya, ane paling suka... ๐Ÿ‘
Nah dari fitur nya seperti yang udah dibahas bloger-bloger otomotif, lampu LED bagian depan emang terang benderang (dibanding NVA ane). Lanjut kebelakang, spedometernya bener- bener cantik (dibanding NVA ane), jok empuk, buritan yang cakep dan antena belakang yang ngebantu banget buat ketika ingin standar tengah (ane merasa nih motor lebih berat bobotnya dan lebih tinggi dari NVA standar tengahnya).
buritannya gak kalah sexy....
Langsung aja ke impresi pas ane geber yah pemirsah, nanti ndak kepanjangan artikelnya. Perasaan ane naik nih CB150R menurut ane gak jauh beda dengan NVA, hanya saja dengan mesin DOHC tentu saja lengkingan mesin lebih bisa berteriak keras di RPM tinggi. Bagian stang juga gak bergetar hebat saat RPM tinggi, beda dengan NVA yang ane rasakan adalah tangan sering kesemutan jika terlalu lama (karena bergetar hebat ๐Ÿ˜’). Namun yang ane gak suka dari nih CB150R adalah plastik sayap bagian tangki (shroud) pas ane geber di rpm tinggi, bunyi gak karuan persis kayak Suprax125 ane. Handlingnya ane akuin lebih enak dibanding NVA ane, entah mengapa gak terasa berat meskipun pas awal ane coba men-standar tengah nih motor berasa lebih berat daripada NVA.

Lampu LED lebih terang daripada bulb NVA
Terakhir, secara keseluruhan bisa dibilang ane gak ngerasa wah naik nih motor,mungkin karena sama-sama 150cc kalo boleh bilang. Impresi keseluruhan gak beda dengan NVA. Tapi ane demen dengan desain nih CB150R, mantab lah. oh ya satu lagi, suara kenalpotnya kalo boleh dibilang mirip seperti suara revo 110 menurut ane.

Oh ya, kelupaan, ternyata pemirsah, mitos All New CB150R bermesin klotok-klotok memang benar adanya, ane ngerekam sendiri, nih buktinya :



NB : Buat FBH maaf lahir batin yak, ane gak bermaksud menjelek-jelekan motor buatan Honda ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€


Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

Selamat Pagi para pemirsah khususnya buat para gamers, tak lupa ane ucapkan selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Nah, buat pemirsah gamers yang lagi bokek tapi pingin upgrade laptop? Atau pingin ganti gears gaming yang jebol, mouse jebol atau keyboard agan sekalian yang jebol karena terlalu semangat nge-game?

Nah di ultah STEELSERIES yang ke- 15, pabrikan gears khusus buat para gamer yang mulai beroperasi dari tahun 2001 ini akan bagi- bagi hadiah.

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

Gimana cara ikutannya? Gampang kok, nih caranya

Pemirsah bisa menuju halaman ini : STEELSERIES

Setelah halaman terbuka, pemirsah cuma perlu ikutin langkah-langkah yang sudah tertulis di sana, jangan kuatir gampang kok. Gimana langkahnya ?

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

Nah di sini pemirsah di suruh untuk memilih perlengkapan gaming terbaik dari STEELSERIES, buat melengkapi kebutuhan gaming pemirsah sekalian.

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

Ada Keyboard, Mouse, Headset dan terakhir ada MousePad yang kece abis...

Nih ane kasih contoh :

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears
Eits, buat pemirsah yang bingung kelebihan masing- masing gear-nya, pemirsah cuma perlu arahkan mouse ke gambar, maka deskripsi produk akan muncul.
Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

Setelah siap dengan semua pilihan gear gaming pemirsah sekalian, lanjut nih ke langkah terakhir.

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

Submit gear pilihan pemirsah, eits jangang lupa daftar dulu ya gan, caranya gampang kok pemirsah cuma perlu masukan Nama , Alamat Email, password di kolom yang sudah disediain. Oh ya jangan lupa ya buat verifikasi alamat email pemirsah sekalian.

Nah dari tadi pemirsah pasti udah nunggu hadiahnya apa aja kan? Mau tau?
Nih hadiahnya :

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears
Hadiah pertama yang bisa pemirsah menangin adalah Gear Gaming yang udah pemirsah pilih tadi, ditambah jalan jalan ke Seatle buat rasain pengalaman Virtual reality di Valve's HQ

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears
Hadiah kedua yang bisa pemirsah menangin adalah Gear Gaming yang udah pemirsah pilih tadi, ditambah dengan Laptop MSI GE62 Apache Pro.

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears
Hadiah ketiga yang bisa pemirsah menangin adalah Gear Gaming yang udah pemirsah pilih tadi.


Gak cuma itu lho, masih ada hadiah yang akan dibagiin tiap hari sampe tanggal 15 Juli 2016, nih hadiah hariannya,
Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

dan masih banyak hadiah tambahan dari STEELSERIES,

Gamer Wajib Masuk !!! Gratis Laptop MSI GE62 Apache Pro & Gears

Ayooo Buruan daftar........
, siapa tau pemirsah pemenangnya
Selamat siang pemirsah, ane ngucapin selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Bagi pemirsah, mungkin motor sport buatan Kawasaki pasti udah gak asing lagi mulai dari Ninja series-nya atau Z series-nya. Tapi kalo motor matic buatan Kawasaki? 

Nah, iseng- iseng ane googling nemu dah salah satu motor matic buatan Kawasaki yaitu Kawasaki J125. Sebenernya matic buatan Kawasaki gak cuma J125 aja, ada versi yang lebih bertenaga dengan kubikasi mesin 300cc yaitu J300. Secara model versi J125 mirip banget dengan kakaknya J300.

Teaser Kawasaki J125
Ane sengaja nulis yang versi J125 karena mungkin nih matic bisa di head to head-kan dengan matic premium yang sering berseliweran di Indonesia yaitu N-max milik Yamaha atau PCX milik Honda.
Nah, dari bagian depan nih motor menurut ane Ninja 250fi banget, dengan 2 buah headlamp dengan lampu yang sudah menggunakan LED. 

Spedometer J125
Nah bagaian spedometer gak kalah keren, paduan digital dan analog yang ciamik patut diacungi jempol. RPM dan pengukur kecepatan dalam bentuk Analog sedangkan bagian digitalnya berisi Fuelmeter, jam digital, odometer, tripmeter. Sedangkan indikator sign, lampu pas beam nyempil di bagian kedua analog spedometer.

Buritan Kawasaki J125
Lanjut kebagian buritan, weh ni motor bener- bener emang Ninja banget, yang beda mungkin bagian lampu sign yang menyatu dengan lampu rem dan juga begel besi di bagain belakang jok. Untuk lampu belakang juga sudah mengadopsi LED.

Bagasi J125
Dengan bagasi luas (muat helm fullface) juga dilengkapi hidrolik, dan yang paling sip adalah bagaian bagasi terdapat lampu yang otomatis akan menyala saat di buka ๐Ÿ‘. Fitur- fitur unggulan lainnya antara lain :

1. Rem yang sudah ABS
2. terdapat socket yang bisa digunakan untuk men-charnger ponsel
3. shutter style security yang akan membuat katup kunci kontak menutup dengan sendirinya saat dicabut
4. Suspensi yang bisa disetting
5. Lampu Hazzard
6. engine killer ala motor sport

Nah, J125 punya tiga varian warna yaitu :

Metallic Anthracite Black

Metallic Flat Anthracite Black (Special Edition)

Metallic Frosted Ice
Untuk spesifikasi mesinnya nih pemirsah,
Mesin Type : 4 stroke, SOHC 4 klep single cylinder, liquid-cooled
Kapasitas silinder : 125 cm3
Bore x Stroke : 54.0 x 54.5 mm
Compression ratio : 11.7: 1
Pengabut bahan bakar : Fuel injection : ฯ†27 mm x 1
Pengapian : Control ECU (fully transistorized)
Starter : Electric
Pelumas : Forced lubrication, wet sump TRANSMISSION
Power maksimum : 10.3 kW/ 14 PS / 13,81 HP / 9,000 rpm
Torsi maksimum : 11.5 N.m {1.2 kg m} / 7,000 rpm
Kapasitas Tanki BBM : 13 liter
Ban depan : 120 / 80-14 M / C 58S
Ban belakang : 150 / 70-13 M / C 64

Terakhir, berapa harganya? Murah pemirsah, cuma 80 jutaan untuk versi biasa dan 83 jutaan untuk versi special edition. Oh ya, nih motor cuma di jual di pasaran Eropa dan belum ada tanda- tanda dari KMI untuk memasarkannya di Indonesia. Dan tentu saja harganya pasti akan melonjak jauh jika dipasarkan secara CBU di Indonesia, karena harga yang ane tulis tadi merupakan harga di pasaran Eropa sana, wkwkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.







Selamat pagi, saya ucapkan selamat menjalankan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Kali ini saya pingin share pengalaman pribadi mengenai dilema dalam pemilihan pemakaian helm, mau pake yang bagus atau yang biasa alias gak bagus, lah pake yang bagus malah dicuri je.

Nah, sebelum kita lanjut ke inti artikel, kita batesi dulu pengerian helm yang bagus itu seperti apa. Pertama helm memiliki kekuatan yang baik pada bagian batok, selanjutnya tentu saja kaca yang memiliki pelindung UV dan anti gores, busa yang pas serta nyaman dan tidak mudah tepos, dan terakhir memiliki ikatan tali yang kencang dan kuat. Nah itu dari fitur safeti-nya, kalo masalah desain, model atau tipe helm tentu saja sesuai selera user. Bisa dipastikan helm-helm yang memiliki kualitas produksi baik, tentu saja harganya MAHAL.

Lanjut ke pengalaman pribadi selama jadi rider, pertama ane user NSX125 dengan bawaan helm TRX half face. Buat yang belum tau nih,

TRX series, build fitur anti thief & auto rotate
Srius, beneran banget komen-komen yang sering di posting di blog-blog otomotif, kalo helm ini punya fitur AUTO ROTATE. Gimana gak, buat jalan 80 Km/h on spedoo NSX125 aja, nih helm pasti serasa mau berputar ke belakang dan bergoyang kekanan dan kekiri karena terpaan angin. Gak banget dah pokoknya pake helm ini buat bepergian jauh. Selain itu kacanya saat malam pasti akan membiaskan sinar dari kendaraan lawan arah, silauuuu men.

Tapi fitur yang paling ampuh dari helm TRX series ini adalah fitur anti maling nya yang udah build in saat produksi. Dijamin nih helm gak bakal dicolong saat diparkiran, kalo sampe ada yang nyolong sumpah kebangetan banget.

Nah akhirnya ane beli helm merk I*NK seri T1 kalo gak salah waktu itu harganya 500rb-an, duit dari hasil ane kerja sambilan karena ane masih kuliah. Beberapa bulan kemudian helm tersebut raib dengan sukses di parkiran kampus, padahal sudah dikaitkan di jok motor. Nih maling tega bener, nyolong punya mahasiswa yang notabene anka kos-kosan dengan keuangan pas-pasan 
Helm raib dimaling, sial benerrr

Akhirnya ane putuskan beli helm yang agak murahan setelah helm I*NK ane hilang, pilihannya jatuh ke K*YT DJ Maru. Nasibnya pun sama pemirsah, setelah beberapa bulan pemakaian, helm raib di depan rumah anak didik les ane.

Sekarang sesuai saran temen ane, ane pakai helm full face. Menurut temen ane, helm full face jarang dicolong sama maling, alasannya karena susah dijual lagi (gak berlaku buat Arai, Shoei dll sebenarnya). Buat yang pernah menetap di Jogja, pasti tau pasar klitikan, nah di pasar tersebut banyak banget dijual helm-helm bekas, menurut informasi dari temen-temen ane dan biski-bisik tetangga, helm curian bakal lari dijual ke sana. Meskipun gak semua sih, bisa saja tuh yang jual anak kos yang lagi kekurangan uang karena akhir bulan,wkwkwk.

K*YT RC7
Pilihan jatuh ke K*YT RC7, bener banget kata temen ane, alhamdulilah nih helm udah 1 tahun dan gak berpindah tangan meskipun cuma digantung di spion atau ditaruh di jok. Safety dapet, kenyamanan dan good looking juga dapet pemirsah. Saran ane sih, beli tali baja yang sering buat gembok sepeda buat amanin helm bagus pemirsah. 

Makasih buat yang udah mampir, See Yaa




Selamat pagi pemirsah, selamat menunaikan ibadah puasa bagi yang menjalankan. Hari ini ane mau lanjutin postingan ane yang belum kelar. Tanggal 5 Juni 2016 kemarin ane buat postingan tentang perbedaan harga Part Vixion tepatnya NVA ane antara harga dealer dengan harga yang dipublikasikan dengan situs resmi Yamaha Indonesia. Buat yang belum baca, bisa klik di sini  Harga Part Vixion tidak sesuai HET‏ ? . 

Nah, tanggal 6 Juni 2016 malem ane dapet balesan dari costumer service Yamaha mengenai keluhan yang ane layangkan melalui e-mail. Inti dari e-mail tersebut kurang lebih seperti ini, harga part tersebut sudah sesuai HET, hanya saja part tersebut sebenarnya bukan part milik NVA, tapi subtitusi dari part milik VEGA ZR.

part Vega ZR terpasang di NVA
 
Isi emailnya seperti ini :
To: restwithpeace@hotmail.com
Subject: Re: Harga Part Vixion tidak sesuai HET
From: contact_center@yamaha-motor.co.id
Date: Mon, 6 Jun 2016 14:56:12 +0700


Selamat Sore Bapak M Radityo,

Kami sampaikan terima kasih atas apresiasi anda terhadap produk Yamaha.
Menanggapi pertanyaan dari Bapak M Radityo, berikut penjelasan dari kami:

Mengenai informasi untuk perbedaan harga sparepart Yamaha, dalam mendistribusikan spare part dan accessories tentunya Yamaha memberikan harga eceran tertinggi (HET) yang berlaku di  seluruh wilayah di Indonesia, namun begitu memang tidak menutup kemungkinan adanya pihak tertentu yang memanfaatkan kondisi tersebut dengan memberikan harga spare part atau accessories diatas harga HET. Oleh karena itu untuk mempermudah customer mengetahui harga spare part, pada tahun 2009 Yamaha memberikan fasilitas YPEC WEB yang bisa diakses melalui website resmi Yamaha dengan adanya fasilitas tersebut diharapkan kejadian upping price dapat dihindari.


Sedangkan untuk kondisi saat ini untuk perbedaan harga yang Bapak M Radityo, jika kami cek berdasarkan nota yang Bapak berikan dimana untuk brake pad kit dengan kode 5YPF58050100 dengan harga Rp. 75.000,- harga tersebut sudah sesuai dengan HET dan tidak upping price.


Sebagai informasi untuk kampas rem dengan kode 5YPF58050100 dan 3C1F580510 adalah common part (part yang bisa digunakan di lebih dari satu tipe motor). Sehingga kedua sparepart tersebut bisa digunakan di motor tipe lain termasuk Yamaha Vixion.


Untuk kondisi yang Bapak M Radityo alami, seharunya pihak dealer konfirmasi terlebih dahulu mengenai sparepart yang akan dilakukan pengganti dan meminta persetujuan customer, apakah bersedia melakukan penggantian part yang berbeda kode part dan harga partnya.


Sebagai database kami, mohon dapat menginformasikan data - data sbb :

Alamat        Lengkap        :

Kota                        :


No. Mesin                :

No. Rangka                :


Demikian penjelasan dari kami, terima kasih atas perhatiannya.

Salam Semakin Di Depan!

Sonia
Contact Center Yamaha Motor Indonesia
Jl. KRT. Radjiman Widyodiningrat (Jl. Raya Bekasi KM.23)
Pulogadung Jakarta Timur
Telp.021-2457-5555 /  461-8000 (Hunting)
Fax. 021-4616995
Sms. 0811-108-0090
E-mail:contact_center@yamaha-motor.co.id
 

Nah, mengenai part subtitusi kampas Vega ZR yang dipakaikan di NVA ane, sebenarnya sebelumnya ane bingung kode 5YPF58050100  kampas milik motor apa, karena CS Yamaha juga tidak memberi tahu dalam emailnya. Setelah googling-gogling sebentar, ane diarahkan ke blog milik mas Ari. Di blog mas Ari, terdapat gambar yang menjelaskan bahwa part tersebut adalah milik Vega ZR.
sumber : aripitstop.com
Nah, meskipun kampas milik Vega ZR lebih mahal daripada NVA, 75k vs 55k, tapi ane sempatkan bertanya lagi mengenai kesesuaian dan juga durabilitas dari part tersebut ke CS Yamaha. Dan jawabannya sebagai berikut :

Selamat Pagi Bapak M Radityo,

Kami sampaikan terima kasih atas apresiasi anda terhadap produk Yamaha.
Menanggapi pertanyaan dari Bapak M Radityo, mengenai informasi untuk sparepart brake pad kit dengan kode 5YP-F5805-01 yang common part dan bisa digunakan di motor lain, selama proses pemasangan kampas rem tersebut sudah sesuai, tentunya tidak akan menimbulkan masalah baik dari sistem kerja ataupun ketahanan part tersebut.


Sedangkan untuk kondisi yang Bapak alami, dimana di pihak bengkel diberikan kampas rem dengan kode 5YP-F5805-01 kemungkinan stok sparepart  kampas rem dengan kode sparepart 3C1-F5805-10 sedang kosong sehingga pihak bengkel memberikan sparepart engan kode 5YP-F5805-01. Namun sebelum melakukan penggantian part, seharusnya pihak bengkel konfirmasi terlebih dahulu mengenai sparepart yang akan dilakukan pengganti dan meminta persetujuan customer, apakah bersedia melakukan penggantian part yang berbeda kode part dan harga partnya.

Demikian penjelasan dari kami, terima kasih atas perhatiannya

Salam Semakin Di Depan!

Heryanto
Contact Center Yamaha Motor Indonesia
Jl. KRT. Radjiman Widyodiningrat (Jl. Raya Bekasi KM.23)
Pulogadung Jakarta Timur
Telp.021-2457-5555 /  461-8000 (Hunting)
Fax. 021-4616995
Sms. 0811-108-0090
E-mail:contact_center@yamaha-motor.co.id


Akhirnya ane mencoba menyimpulkan inti dari masalah yang ane hadapi berdasarkan jawaban dari CS Yamaha adalah tidak adanya komunikasi dari mekanik bengkel resmi Yamaha untuk melakukan subtitusi part NVA dengan part milik Vega ZR yang notabene motor bebek. Dan part Vega ZR tersebut aman digunakan di NVA, asal sesuai pemasangannya, udah gitu aja.

Thanks yang udah nyempetin mampir ke blog ane, See Yaaa.